WARUNG SLANKERS

Warung Informasi yang menyajikan Berita Terkini dan Olah Raga, Free Download Software dan Download Anti Virus, Free Download MP3 dan Fasilitas TV On Line

Avira Free Antivirus 14.0.1.749

Diposkan oleh Ade Jakatopan Selasa, 26 November 2013

Avira menawarkan tampilan yang terorganisir dengan baik, dan solusi antivirus terbaru untuk membuat pengecualian pada aturan yang anda sesuaikan dan Anda dapat mengkonfigurasi itu dengan mudah.

Yang saya sukai dari antivirus ini adalah Avira akan langsung melakukan blocking terhadap virus sebelum virus tersebut berjalan pada komputer kita, sehingga dapat dipastikan komputer kita akan selalu aman dari berbagai serangan virus atau program berbahaya.

Namun sayangnya proses instalasi tidak begitu menyenangkan. Jika pada komputer kita sudah memiliki Windows Defender, maka Avira akan menyarankan untuk menghapusnya sebelum kita melanjutkan instalasi.  Namun kita tetap dapat "Tidak" karena akan lebih kuat jika kita menggunakan Avira secara bersama dengan Windows Defender, dan bukan sebagai solusi tunggal AntiVirus Security.

Meski Pemindaian tidak terlalu cepat, dan Anda mungkin harus menunggu beberapa saat untuk menunggu Avira menyingkirkan berbagai virus, namun terbukti Avira sangat ampuh dalam menemukan berbagai virus berbahaya pada komputer anda. Namun tetap saja kecepatan proses pemindaian jelas tergantung pada jumlah data yang disimpan di komputer Anda, sehingga lebih banyak file berarti lebih banyak waktu.

Avira berjanji untuk melindungi komputer Anda terhadap virus, worm dan Trojan perlindungan AntiDialer serta terhadap dialer dan rootkit, spyware dan adware. Selain itu, ada alat khusus untuk memberikan mail dan perlindungan web, ditambah firewall terpisah untuk memastikan Anda akan tinggal di sisi yang aman.

Avira memang sangat tepat bagi Anda yang ingin memiliki Software Security Antivirus yang mampu memblokir virus dan trojan horse. Dengan didukung Antarmuka yang user-friendly, dan juga kemampuan proses pemindaian lebih cepat, ampuh dan aman, dan tentunya gratis.

 

Download AVIRA 14.0.1.749

Menghilangkan Blacklist Windows 7

Diposkan oleh Ade Jakatopan Minggu, 24 November 2013

Posting kali ini gue akan berbagi sedikit tips tentang Cara Mengatasi Dan Menghilangkan Blacklist pada Windows 7 yang pastinya sangat membuat sobat kebingungan apalagi untuk orang awam seperti saya ini pasti sangat bingung dalam mengatasi masalah yang sering terjadi seperti ini bukan?


Sering kali kita menjumpai Windows 7 yang kita pakai terkena Blacklist atau Windows 7 kita menjadi Not Genuine yang menyebabkan layar desktop berubah menjadi hitam. Hal semacam ini pernah terjadi pada saya sendiri, bingung apa yang harus saya lakukan sampai akhirnya saya bertanya pada mbah google dan allhasil windows 7 yang saya pakai sekarang menjadi genuine kembali.

Dibawah ini beberapa penyebab Windows 7 diblacklist karena:

1. Sistem Operasi atau OS yang kita gunakan versi bajakan atau hasil dari burningan
2. Saat komputer / laptop sobat tersambung ke Internet, maka secara otomatis Windows akan ter Update secara otomatis. Segera non aktifkan Windows Update.
3. Firewall, apabila system firewall sobat aktif, maka akan menyebabkan OS windows sobat terblacklist karena secara otomatis Firewall akan langsung tersambung ke pusat data Microsoft.
4. Windows Defender, apabila windows defender sobat aktif, maka segera non aktifkan system tersebut karena efeknya hampir sama dengan nomor 2 dan 3 di atas.

Itulah beberapa penyebab Windows sobat diblacklist atau Windows is not genuine. Untuk itu posting ini saya buat dan untuk membantu sobat yang sedang kebingungan dalam mengatasi Windows 7 di Blacklist. Ada 2 cara dalam mengatasi hal tersebut, cara pertama dengan menggunakan tool software RemoveWat dan cara yang kedua dengan bantuan Command Prompt.


Cara Pertama dengan Software RemoveWat.


Cara menggunakan software ini terbilang cukup mudah, sobat cukup menekan tombol Remove WAT seperti yang ada pada gambar di atas, tunggu hingga proses selesai sampai restart. Setelah proses selesai, coba cek aktivasi yang ada pada windows 7 sobat.  Taraaa.... kini windows 7 sobat yang semula terkena blacklist, sudah menjadi genuine kembali.

Cara kedua dengan Command Prompt
Cara ini terbilang manual karena menggunakan Command Prompt, hal pertama yang harus sobat lakukan:
klik Start => lalu di kolom search program and files ketik CMD atau tekan tombol windows + R dan ketik CMD lalu enter (usahakan dalam mode run administrator atau tekan F8 => lalu pilih Safe mode pada keyboard waktu booting awal windows). 


Saat muncul menu command prompt seperti gambar diatas, lalu sobat ketikan perintah seperti berikut : SLMGR -REARM lalu tekan enter.

Tunggu kurang lebih 5 s/d 10 detik. Setelah proses tersebut selesai akan keluar pesan seperti gambar dibawah ini yang menandakan proses tersebut berhasil.


Selanjutnya restart atau booting windows 7 sobat, setelah itu coba perhatikan dikanan bawah layar monitor, tulisan windows 7 not genuine sudah tidak keluar lagi. Artinya proses yang tadi sobat lakukan berhasil.

Namun ada yang pernah bilang dengan cara manual menggunakan Command Prompt ini belum menjadikan Windows 7 Full Activation yang artinya Windows 7 sobat kembali menjadi Trial. Tapi tenang saja, disini saya pun akan berbagi software untuk menjadikan Windows 7 sobat Full Activation dengan bantuan software Loader yang bernama Windows Loader Daz.


Cara menggunakan Windows Loader:

1. Ekstrak file
2. Jalankan windows loader dengan menggunakan akses administrator
3. Pilih tab menu profile, tentukan SLIC, Sertificate, dan serial dengan merek Laptop/notebook/PC yang akan diinstall (bila merek Laptop/notebook/PC tidak ada dalam pilihan bisa langsung ke tahap selanjutnya)
4. Kembali ke tab Installation, klik Instal . Tunggu proses selesai dan laptop/PC sobat akan restart sendiri.
5. Selesai, Windows 7 anda sudah aktif untuk selamanya.

Demikianlah Cara Mengatasi Dan Menghilangkan Blacklist Windows 7, semoga posting ini dapat berguna bagi sobat semua. Apabila masih ada kesulitan untuk menghilangkan blacklist pada windows 7 sobat, jangan sungkan untuk berkomentar pada form komentar dibawah.


Winamp 5.66 Full

Diposkan oleh Ade Jakatopan Sabtu, 23 November 2013

Winamp adalah suatu pemutar media buatan Nullsoft, yang sekarang merupakan suatu cabang Time Warner. Winamp merupakan perangkat lunak freeware atau shareware yang dapat memainkan berbagi codec dan tipe audio dan juga dapat dikostumisasi.

Sekarang Winamp sudah menelurkan versi terbarunya yaitu Winamp Versi 5.66 Full
Buat para blogger yang ingin mencoba gue coba share disini...langsung aja di sedot ok

Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number 2013

Diposkan oleh Ade Jakatopan Jumat, 22 November 2013

Di Posting saya yang pertama sudah saya jelaskan tentang cara membuka blokir Fake Serial dengan menggunakan Software...Nah Pada kesempatan ini saya akan menjelaskan cara membuka blokir dengan cara Manual...!

Cara mengatasi dan menghilangkan notifikasi atau peringatan fake serial number IDM yang selalu muncul terus menerus itu sebenarnya cukup mudah dilakukan. Kita hanya perlu me-rename atau mengganti nama sebuah file yang ada di directory tempat kita menginstal IDM tersebut, ikuti langkah langkahnya dibawah ini;
  • Langkah awal buka Windows Explorer, kemudian cari dimana tempat kita menginstal IDM, misalkan sobat menginstal IDM di directory C:\Program Files\Internet Download Manager
     
     
    Setelah itu cari file yang bernama IDMGrHlp.exe seperti gambar diatas, klik kanan pada file tersebut kemudian klik rename. Selanjutnya ganti nama file tersebut, terserah mau sobat ganti nama apasaja,
     
     

    • Contoh pada file tersebut saya rename menjadi nama SemauGue.exe heheheheheee...
     
    Sampai pada tahap ini notifikasi atau peringatan yang selalu muncul terus menerus bahwa IDM Fake Serial Number tersebut telah hilang, namun setelah kita melakukan reboot atau restart komputer atau laptop akan muncul sebuah peringatan yang menyebutkan bahwa IDM tidak dapat menemukan file IDMGrHlp.exe yang tadi telah kita rename atau rubah namanya.
     
     
    Untuk mengakali hal tersebut cukup dengan membuat file duplikasi IDMGrHlp.exe dari file idmBroker.exe, berikut cara membuat duplikasi file tersebut;
    • Langkah awal hampir sama dengan cara yang diatas yaitu, buka Windows Explorer, kemudian cari dimana tempat kita menginstal IDM, misalkan sobat menginstal IDM di directory C:\Program Files\Internet Download Manager

    • Setelah itu cari file yang bernama idmBroker.exe seperti gambar dibawah ini,


     
    • Selanjutnya copy file tersebut ke desktop, kemudian rename file idmBroker yang tadi telah kita copy ke desktop dengan nama IDMGrHlp, jangan dahulu ditutup windows explorernya

    • Setelah kita rename file yang ada di desktop tersebut menjadi IDMGrHlp, kemudian copy dan paste kedalam directory tempat kita menginstal IDM tadi di C:\Program Files\Internet Download Manager

    • Taraaaaaaaa,,Selesai deh, kini notifikasi atau peringatan IDM fake serial number yang muncul terus menerus tersebut tidak akan muncul kembali......( It's Work ,Tested by Me )
    Itulah Tips Update Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number 2013, Apabila posting ini bermanfaat untuk sobat semua, jangan lupa untuk klik tombol Like dan berbagi kepada teman-teman sobat semua dan apabila ada hal yang ingin di pertanyakan, jangan sungkan untuk bertanya pada kolom komentar dibawah posting ini. Salam Blogger Indonesia.

IDM Pop-Up Remover "Fake Serial"

Diposkan oleh Ade Jakatopan

Entah kenapa belakangan ini ada yang aneh dengan Internet Download Manager, tidak seperti biasanya, Patching Internet Download Manager kurang berjalan mulus untuk digunakan.

Sepertinya pihak Internet Download Manager sudah mulai gencar melakukan perbaikan pada sistemnya agar tidak mudah dibobol oleh para Patcher, sehingga sejak 2 hari kemarin selalu muncul notifikasi "Fake Serial", padahal Status sudah registered.

Tapi apa daya, Patcher tetaplah lebih unggul, sekarang sudah ada Remover yang dapat menghilangkan Notifikasi tersebut.



Buat yang Internet Download Manager sempat muncul seperti gambar diatas, Mungkin bisa mencoba Patch ini untuk menambalnya.

Disini saya akan mencoba memberikan sedikit tips bagaimana cara mengatasi Fake Serial Number IDM 6.18 Build 7.
Mudah-mudahan bermanfaat buat sobat blogger semua,

Permasalahan Fake Serial Number IDM 6.18 Build 7 ini menurut saya cukup berbeda dengan fake serial number sebelumnya, yang mana jika kita berhasil aktivasi menggunakan patch, notifikasi fake serial number tidak akan muncul, kecuali jika kita update otomatis, namun pada IDM versi ini fake serial number selalu muncul meskipun kita sudah berhasil aktivasi.

Berikut Tips Untuk Mengatasi Fake Serial Number IDM 6.18 Build 7

1. Saya anggap disini anda sudah aktivasi IDM nya,
   namun sering muncul faker serial number.

2. Close/exit dulu IDM nya yang ada di system tray ( Pojok Kanan Bawah ).

3. Matikan Anti Virus yang ada di PC / Laptop Anda.
   
4. Jalankan IDM_Crack.exe (Run as administrator).
   
5. Klik Reset Registration.
   
6. Klik Crack & Activate
   
7. Selesai




Dowload IDM Pop-Up Remover "Fake Serial"

SLANKERS TV

Diposkan oleh Ade Jakatopan Kamis, 21 November 2013



Yooo Slankers!!! Udah tahu kan kalo sekarang ini ada SlankersTv tempat ngumpulnya Slankers?!? Nggak lama lagi, tv online Slank ini bakal resmi diluncurkan dan kalian semua bisa menikmati tayangan program-program SlankersTv yang isinya SLANK BANGETTTT!!!!!

Untuk bisa menyaksikan program-program yang ada di SlankersTv, kalian mesti terdaftar dulu sebagai anggota, dengan registrasi di www.slankers.tv.Setelah terdaftar, selanjutnya kalian bisa nonton SlankersTv dimana aja, kapan aja, terserah aja!! Buat yang masih bingung gimana cara registrasi di SlankersTv, simak nih tutorial-nya lengkap dengan gambar.

Pertama, buka www.slankers.tv kemudian, ISI DENGAN BENAR form pendaftaran anggota SlankersTv. Selanjutnya, email validasi pendaftaran SlankersTv bakal dikirimkan ke alamat email yang kalian daftarkan. Setelah kembali ke www.slankers.tv, kalian bisa menikmati Tv Stream yang menyajikan tayangan video-video Slank secara cuma-cuma. Selain itu, kalian juga bisa menikmati tayangan Video Eksklusif dengan menggunakan point yang kalian miliki. Untuk dapat mengetahui jumlah point yang kalian miliki, bisa klik tab Profil Gue.

Selain video-video Slank, di
www.slankers.tv juga ada menu Slankers yang berisi tulisan & video kiriman Slankers!! Kalian juga bisa mengirimkan tulisan berikut foto/video di halaman tersebut. Untuk melihat jumlah point yang kalian miliki & profil kalian di www.slankers.tv, bisa klik tab Profil Gue yang bisa kalian sunting/edit untuk kelengkapan data diri kalian. Ingat!! Semua data kalian WAJIB DIISI DENGAN BENAR. Untuk dapat menikmati tayangan video eksklusif di www.slankers.tv, kalian wajib memiliki point yang bisa dibeli di tab Beli Point dengan minimal pembelian 10 point. Invoice pembayaran bakal dikirim ke alamat email yang kalian daftarkan.

Setelah melakukan pembayaran, silahkan konfirmasi pembayaran pembelian point. Setelah itu, baru deh kalian bisa menikmati tayangan video eksklusif Slank yang berbeda dari yang lain & pastinya belum pernah kalian tonton sebelumnya.
Yuk ah join
Slankers TV !!! Jangan ngaku Slankers kalo belum gabung di www.slankers.tv, karena “SlankersTv tempat ngumpulnya Slankers!!”

Internet Download Manager 6.18 Build 7 Full Patch

Diposkan oleh Ade Jakatopan Rabu, 20 November 2013


Internet Download Manager 6.18 Build 7 - adalah software downloader yang sudah sangat akrab dengan sobat BAGAS31. Dimana selalu download file menggunakan software ini. Tunggu dulu, kayaknya di homepage masih ada tuh update terahir downloader ini. Belum ada setengah bulan udah hadir lagi yang terbaru, dan saya lagi yang mendapat kesempatan untuk membaginya kepada anda semua.


What's new:
  • Fixed a critical bug in IE integration module
  • Improve Windows 8.1 and IE Integration
  • Resolved Compatibility issues with Google chrome 31
  • Improve video recognition in web player
Download IDM 6.18 Build 7
Download Patch IDM 6.18 Build 7