WARUNG SLANKERS

Warung Informasi yang menyajikan Berita Terkini, Belanja Online, Free Download MP3, Free Download Software dan Fasilitas TV On Line

Mopo Slankshop

Diposkan oleh Ade Jakatopan Senin, 30 Maret 2015

Ready Stock Rock n Roll Red.
Rp.80.000. Bahan Cotton Combat 30s. sablon rubber
order to, 085647569357 / BBM 52438AE.
 
Get order now guys.
T-Shirt Slow But Sure. By
IDR, 75K.
Order to, 085647569357/521438AE

Album Mata Hati Reformasi ( 1998 )

Diposkan oleh Ade Jakatopan Minggu, 01 Maret 2015

Mata hati Reformasi adalah album studio kedelapan karya grup musik Indonesia, Slank. Yang dirilis pada pertengahan bulan Mei tahun 1998. Berisikan 16 buah lagu dengan lagu Ketinggalan Jaman sebagai hits singel album ini.

Album Slank ini adalah album kedelapan SLANK yang berisi 16 lagu yang direkam mulai tanggal 13 Mei – 30 Juni 1998. 

Album ini diedarkan dalam bentuk kaset & compact disc. Diproduseri oleh Bimbim for SLANK Records & SLANK.


Untuk pendistribusiannya dibantu oleh Ridwanto for Program (Virgo Ramayana Rec).


Operator, sound engineer & mixing nya di tangani oleh WOLF (kecuali lagu Punk Java, Full Moon Blues, dan Nggak Mau Percaya di-mixing oleh Wawan Hijau.) 

Desain cover yang melambangkan apa yang jadi judul album ini didesain oleh Wiwid Adiva & bonus untuk pembelian album ini adalah sebuah kalung SLANK.

Untuk album yang punya hits single Ketinggalan Jaman ini, SLANK lebih menyuarakan tentang sosial politik dimana dalam peluncurannya hampir berbarengan sama REFORMASI Indonesia.


Keunikan Album Mata Hati Reformasi
  • Dalam proses rekaman lagu Nggak Mau Percaya, SLANK jadiin sendok, gelas, & kopi tubruk ¼ gelas sebagai perkusi, dan suara dari mulut Kaka yang berbunyi tok tak-tak tok.
  • Logo logo SLANK di cover album dibikin sama Kaka SLANK.
  • Suara cewek yang teriak “Aww..” di lagu Gadis Selebriti diisi sama Lucy (anak kost deket studio).
  • Bimbim maen drum tanpa stick (pake tangan) di lagu Neangan Manuk.
  • Di lagu Aktor Intelektual terdengar harmoni musik Chinese yang berasal dari hp-nya Bimbim.
  • Info tambahan mengenai lirik lagu Siapa Yang Salah ditulis SLANK di buku petunjuk obat batuknya Kaka & diselipin di cover dalam album ini.
  • Lirik lagu Bela Diri ada 2 butir. (Salah cetak/salah desain mungkin).
SLANK ARE Mata Hati Reformasi :
Bimbim ( Drum )
Kaka ( Vocal )
Abdee ( Guitar )
Ridho ( Guitar )
Ivanka ( Bass )
Track List :
  • Nagih
  • Ketinggalan Jaman
  • Missing Person (Trend Orang Ilang)
  • Bela Diri
  • Naik – Naik Kepuncak Gunung
  • L O V E
  • Cuma Untukmu (Anuku)
  • Aktor Intelektual
  • Naluri Binatang
  • Gadis Selebriti
  • Neangan Manuk?
  • Nggak Mau Percaya
  • Siapa Yang Salah
  • Funky Junkie
  • Fullmoon Blues
  • Punk Java
Album Mata Hati Reformasi
Logo Download 11

Tips Memilih Celana Dalam Agar Organ Intim Tetap Fresh

Diposkan oleh Ade Jakatopan Jumat, 27 Februari 2015

Tips Memilih Celana Dalam Agar Organ Intim Tetap Fresh

Inilah 5 tips memilih celana dalam agar organ intim Anda selalu fresh:
Ukuran Pas, Tidak Kebesaran Tidak Kesempitan
Jika Anda tidak nyaman memakai baju ketat sebab sulit bergerak, apalagi organ intim Anda yang sensitif. Maka pilihlah celana dalam yang ukurannya pas dengan tubuh Anda, tidak kebesaran, tidak juga kesempitan. Ukuran yang pas akan membentuk tubuh lebih baik dan membuat organ intim Anda lebih bebas ‘bernapas’ sebab sirkulasi udaranya lebih baik.

Selain itu, selalu perhatikan celana dalam yang Anda pakai. Jika usianya sudah lama, sudah terasa longgar atau makin sempit karena perubahan tubuh, segera ganti dengan yang baru. Walau tidak terlihat, organ intim Anda berhak mendapat pelindung yang baik, sebaik pakaian yang Anda kenakan.
  • Pilih Bahan Yang Nyaman

Satu hal yang paling penting adalah memilih bahan yang nyaman. Untuk pemakaian sehari-hari, pilihlah celana dalam dari bahan katun, sebab kita tinggal di negara dengan tingkat kelembaban tinggi. Bahan katun akan menyerap keringat dan kelembaban lebih mudah.

Pemilihan celana dalam dengan renda atau bahan lain yang ‘cantik’ tapi kurang nyaman bisa Anda gunakan di acara-acara spesial (terutama jika Anda sudah menikah), namun pastikan memakai celana dalam yang nyaman untuk sehari-hari. Jangan asal beli celana dalam karena murah, sebab celana dalam berkualitas adalah bagian dari investasi kesehatan.
  • Cuci Dulu Setelah Beli

Pastikan untuk selalu mencuci pakaian dalam setelah Anda membelinya, jangan langsung dipakai! Organ intim wanita sangat sensitif terhadap residu bahan-bahan kimia pabrik, maka mencucinya sampai bersih setelah dibeli adalah keharusan. Tips Memilih Celana Dalam Agar Organ Intim Tetap Fresh

Anda tidak pernah tahu ada bahan kimia apa yang tersisa di celana dalam Anda, atau bagaimana celana itu sampai ke tangan Anda. Ada banyak kotoran tentu saja, maka pastikan Anda merendamnya dengan detergen lembut lalu cucilah. Semahal apapun celana dalam Anda, selalu patuhi aturan ini!
  • Selalu Bersih dan Kering Saat Dipakai

Kami tahu kadang Anda sangat sibuk sampai tidak peduli bagaimana celana dalam Anda dicuci, yang penting sudah kena sabun dan dijemur, semua beres. Padahal kebersihan celana dalam harus benar-benar Anda perhatikan. Bahkan, akan lebih baik jika Anda mencucinya dengan tangan dibanding mesin cuci.

Yang tak kalah penting adalah menjemur celana dalam sampai benar-benar kering. Jangan pernah memakai celana dalam yang belum benar-benar kering sebab akan meningkatkan kelembaban pada organ intim Anda. Makin tinggi kelembaban, semakin mungkin bakteri dan jamur berkembang.
  • Segera Ganti Jika Basah dan Lembab

Kadang kita tidak bisa menghindari kejadian celana dalam basah saat ke toilet atau hal lain yang membuat organ intim terasa lembab dan tak nyaman. Jika sudah begini, segera ganti celana dalam Anda. Sebab seperti yang sudah kami jelaskan sebelumnya, celana dalam yang lembab akan membuat bakteri dan jamur berkembang lebih cepat.
Bawalah dalam pouch kecil tertutup satu atau dua celana dalam bersih, masukkan dalam tas Anda. Kami rasa ini tidak mudah dan tidak akan memberatkan tas Anda. Jika dirasa butuh, Anda tinggal mengganti celana dalam. Ini penting jika Anda bekerja, kuliah atau sedang jauh dari lemari pakaian

Ahok Rela Digulingkan

Diposkan oleh Ade Jakatopan Kamis, 26 Februari 2015


Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mengaku tak bisa menerima usulan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah agar memasukkan anggaran 'siluman' sebesar Rp 12,1 triliun ke dalam APBD 2015. Disebut 'siluman' karena dana tersebut dialokasikan untuk pembelian perangkat Uninterruptible Power Supply (UPS) dan sejumlah alat yang belum mendesak.

Bahkan Ahok rela digulingkan dari jabatannya sekarang demi menolak usulan DPRD Jakarta tersebut. "Saya rela berhenti pun asal Rp 12,1 triliun tidak masuk ke APBD. Bagi saya itu pencurian tidak pantas, kita butuh rusun lebih banyak, masih banyak orang susah. 48 Persen sekolah di DKI buruk bangunannya," kata Ahok di Balai Kota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (26/2/2015).

Bagi Ahok, sebaiknya dana Rp 12,1 triliun itu dialokasikan untuk membangun rumah susun sewa (rusunawa) untuk warga Ibu Kota yang kurang mampu. Dalam perhitungan Ahok dengan dana sebesar itu bisa digunakan untuk membuat 60 ribu unit rusunawa dengan desain yang mewah.

"Kalau kita bangun rusun satu unit pakai Rp 200 juta sudah mewah nih. Anda kalau Rp 2 triliun bisa bangun 10 ribu unit. Kalau Rp 12 triliun kali 6 berarti 60 ribu unit. Saya ngarapin bangun 60 ribu unit buat rusun saja, duitnya nggak ada katanya," kata mantan Bupati Belitung Timur itu.

Suami Veronica Tan itu kemudian mengingatkan bahwa, saat ini masih banyak warga miskin di Jakarta yang tinggal di pinggir sungai, atau di pinggir rel kereta api. Masyarakat miskin itu rentan terserang penyakit.

Menurut Ahok, jika kepada warga miskin tersebut diberikan rumah susun yang baik, tempat usaha, dan jaminan kesehatan tentu akan lebih baik.

Hari ini anggota DPRD Jakarta akan mengusulkan penggunaan hak angket untuk Ahok. Namun mantan politisi Partai Gerakan Indonesia Raya itu mengaku tak gentar dan tidak mau ambil pusing.

"Saya nggak mau berpolemik. Saya selalu percaya kalau mau berantas korupsi harus transparan. Saya pikir nggak usah pusingin lah. Saya konsentrasi kerja saja supaya bisa beres. Nanti orang Jakarta bisa tahu kok mana yang benar mana yang nggak, mana yang berpihak pada rakyat mana yang nggak," kata Ahok.

Sumber : DetikCom

TeraCopy .0 Alfa

Diposkan oleh Ade Jakatopan Selasa, 24 Februari 2015

TeraCopy 3.0 Alfa adalah Software yang dapat anda gunakan untuk mempercepat proses Copy File pada komputer berbasis Windows, 

Software ini sangat berguna bagi anda yang sering melakukan Copy File.

Dengan menggunakan TeraCopy 3.0 Alfa ini anda bisa menggunakan Pause pada saat anda mengCopy File. 

Untuk Jelasnya langsung di Coba aja ya ...


Cara Instalasai :
  • Install Software Sampai selesai
  • Buka TeraCopy 3.0 yang telah di install
  • Klik Get Pro kemudian masukkan serial
  • Klik Aktivasi
  • Enjoy
Sumber : dytoshare.us

Download TeraCopy 3.0 Alfa
Logo Download 11

Slank Album Tujuh ( 1998 )

Diposkan oleh Ade Jakatopan

Album ketujuh SLANK ini merupakan langkah kedua SLANK meraih kesuksesan seperti sebelumnya. 

Dengan berdiri sendiri, SLANK Formasi 14 yang berisi Kaka (vocal), Ivanka (bassist), Bimbim (drums), Ridho (Gitar) dan Abdee (Gitar juga) melepas album TUJUH yang berisi 14 lagu dan diedarkan dalam bentuk kaset dan compact disc yang dalam pendistribusiannya dibantu oleh Program/Virgo Rec. 
 
Hits single untuk album ini berjudul BALIKIN dan mengangkat kembali nama SLANK di industri musik Indonesia.

 #SLANKFact

  • Lagu Balikin ini bermakna sangat besar bagi Slank,karena lagu ini mewakili isi hati Bimbim, Kaka, dan Ivanka ingin sehat dari ketergantungan mereka terhadap narkoba.
  • Album pertama SLANK Formasi 14 ini berhasil terjual sebanyak 1 juta copy hanya dalam hitungan minggu.
  • Dalam album yang covernya berisi beragam simbol yang nggak asing dilihat mata ini, terdapat salah satu lagu yang batal SLANK luncurkan karena takut kena sensor, yaitu lagu “Siapa Yang Salah”. Maka dari itu, hanya lirik dari lagu tersebut yang hanya ditampilkan di album ketujuh SLANK ini.
SLANK are:
Bimbim 'Slank' Sidharta (Drum),
  Abdee Negara 'Slank' (Gitar),
  Ridho 'Slank' (Guitar),
Kaka J 'Slank' (vocal),
  Ivanka 'Slank' (Bass)
Producer : Slank
Produksi : Slank Record
Distribusi oleh : Program/ Virgo Rec
Single Hits : BALIKIN

Track List :
------------

01. Poppies Lane Memory
02. Balikin
03. Terserah
04. Ngedrop
05. Kosong Sama Kosong
06. Preman Urban
07. (Mumpung) Lagi Gampang
08. Bimbim Jangan Menangis
09. Kopi Air Hujan
10. Main Api
11. PR Si SUM
12. Ngepas
13. April
14. Hujan 

Download Album Tujuh
 Logo Download 15

SlanKlip Mawar Merah

Diposkan oleh Ade Jakatopan Jumat, 20 Februari 2015


Kampungan adalah sebuah album musik kedua karya Slank. Dirilis pada tahun 1991. Lagu utamanya di album ini adalah Kampungan dan Mawar Merah.

Download all SLANK songs on iTunes! http://smarturl.it/slankitunes
Listen SLANK on Spotify! http://goo.gl/CfG9LV
SLANK on Deezer! http://goo.gl/Evw9FT
SLANK on Guvera http://smarturl.it/slankguvera
SLANK on MelOn http://smarturl.it/slankmelon

For more info,
VISIT http://slank.com
LIKES https://facebook.com/slankband
FOLLOW @SlankDotCom http://twitter.com/SlankDotCom

Artis : Slank
Kategori : Musik
Lisensi : Lisensi YouTube Standar